Про март

 Хотел написать что-нибудь такое прям проникновенное, чтобы люди читали и думали о высоком, о вечном. Но напишу опять про все подряд. Так что будете думать всякую хуйню – это я виноват.

Collapse )

Про былое

Флэшбэк или срез памяти. Вспышка справа.

Решил тут поискать картинку с Шикамару – зря я что ли так долго под иглами терпел, пока мне его на груди набивали – и нашел неожиданное. Изначально хотел картинку, где Шикамару стоит спиной, подняв правую руку, типа «Прощайте, уебки, всегда вас ненавидел». Но нашел другое.

И сразу вспомнилось.

Collapse )

(no subject)

Квартира была огромна. По ней можно было ходить все детство и каждый день открывать что-то новое. Каждая комната менялась каждый день. Каждый сантиметр пола начинал скрипеть по-другому. Даже проходя в коридоре мимо дверного косяка, внимательный человек заметил бы, что карандашные отметки о прошедшем росте ползают по деревяшке пьяными гусеницами. Когда нужно было посмотреть, насколько ты вырос, приходилось звать взрослых. При них черточки выстраивались ровными рядами.

Collapse )

Про апокалипсис

 В своей жизни я, бывало, думал, что вот он! Неумолимый, безжалостный, выразительный пиздец! Когда стоишь, смотришь на себя в зеркало и думаешь: руку себе что ли сломать? А хуле, хуже-то уже не будет.

Вчера был один из таких дней.

Collapse )

Про текущее

Не писал с полгода. Прям победитель в номинации "Самая долгая бессмысленная пауза". Произошло много чего, на самом деле.

Например,Collapse )