Скайльд (skaild) wrote,
Скайльд
skaild

Categories:

Про Бартлби

Котенок с труднопроизносимым именем носится по дому, пытаясь заставить Румпельштильцхена, Нэйру, меня, диван и гамак играть с ним. Вчера тяга к развлечениям дважды занесла его на кухонный стол. На кухонный стол кошкам лазить нельзя, и Бартлби был изгнан Нэйрой в скучный коридор. Подлый я подумал, что это недостаточная мера. А поскольку идея смыть с котенка налет Северного поселка витал в воздухе уже давно, я потащил Барта в ванну.

Как только лапы черного недоразумения коснулись ванны, был совершен немыслимый прыжок с переворотом. " Срать я хотел на вашу убогую гравитацию!" - крикнул напоследок Бартлби, весело удирая под ноги, стоящей в засаде за дверью Нэйре. Все-таки человеческая низость не знает границ.

После водворения на место казни Бартлби с ненавистью посмотрел на нас и решил, что все равно не выдаст военную тайну, хоть убейте. В его груди билось маленькое, но бесстрашное и благородное сердце.

Тем не менее, все внезапно поменялось, когда из крана на него полилась не царская водка, а прохладная вода. Бартлби понял, что невыносимая жара понемногу отступает и прильнул к источнику прохлады, как к матери. Подергавшись для виду, он спокойно устроился у Нэйры в ладошках, позволил себя намылить и жестами показывал, куда еще на него полить.

Потом вытертый и прохладный Бартлби заполз на свой домик и принялся наводить красоту. Как стилисты мы оказались не на высоте, о чем нам было поведано укоризненным взглядом. Но только взглядом, потому что когда тебя в такую жару поливают водичкой - за это многое можно простить.


Tags: Жена Нэйра, Я таких задач очень много написать могу , котэ
Subscribe

  • Про котиков и другое

    Румпель и Барт скучали. Большие переехали из такой уютной квартиры в новый дом. Котов, естественно, забрали с собой. Захара Большие перевезли тоже.…

  • Про Скайльда

    Да, будет про меня, несмотря на то, что день рождения вчера был у Нэйры. Я, в общем, бьюсь в кризисе. Не, не в том, банальном, когда денег нет,…

  • Про год

    Хуевый год. Хоть и свинячий. Ну, то есть, вроде как мой должен быть. А вот хуй, как говаривали преподы на экзаменах, которым я пытался доказать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments