Скайльд (skaild) wrote,
Скайльд
skaild

Categories:

Про мою борьбу

Как-то по осени мы с Нэйрой таскали сайдинг. Сначала в дом, потом из дома, потом снова в дом, потом в другую комнату. В общем, основательно подготовились к тому, чтобы сайдинг можно было вынести из дома.

Я геройски держался, стараясь не упасть, не застучать кулачками в пол и не заплакать. Руки поглядывали на меня сквозь пальцы, недоумевая, какого хуя их заставляют поднимать что-то тяжелее стопки и компьютерной мыши.

Когда мы закончили, Нэйра покрутила головой и всплеснула руками. Оказалось, что у нее не до конца вскопаны грядки. И человек-мотор умчался, размахивая лопатой к посадкам. Я добрел до дивана и, умирая в подушку, подумал, что где-то моя эволюция свернула не туда.

Свидетели, которые пьют со мной, все, как один, говорят, что я начал становиться пиздец каким агрессивным по синей воде. Нет, я не лезу хватать собеседника за лацкан пиджака, крича в лицо: «А ты, сука, где был, когда я загибался под Кандагаром?». Но готов агриться на все, что угодно, начиная от православия, заканчивая пидарасами.

На прошлой неделе, когда мы с Нэйрой переливали алкоголь из бутылок в себя, она в очередной раз ткнула меня в это носом. Но в этот раз не чтобы доебаться. А чтобы доебаться и унизить.
- Иди, - сказала мне Нэйра. – На какие-нибудь единоборства.
- Разбей уже кому-нибудь лицо, - льстиво соврала она.
- Или получи уже в ебало и успокойся! – подумала она на самом деле.

И мне вот кажется, что идею Нэйра взращивала давно. Потому что как только я хлопнул стопку и задумчиво сказал: «Ну, почему бы, в принципе, и нет», как мне в личку прилетела ссылка на Новосибирский центр крав-мага.

- О! Мне нравятся эти ребята! – наивно воскликнул я. – Прям мой же девиз: «Не можешь победить честно – просто победи!»
- Вот видишь, как все совпало! – промурлыкала Нэйра.

Я собрался прям вот в понедельник идти на первое занятие. Но один небольшой нюанс перехерил этот порыв. Когда я уже прям приготовился звонить и записываться, оказалось, что последняя спортивная одежда у меня была ровно девятнадцать лет назад. В школе. На физкультуре. После этого я старался избегать спортивного стиля. Пришлось отложить знакомство с болью и идти в магазин.

И вот вчера я таки дошел до зала. Меня встретил улыбчивый тренер, сунул мне анкету, правила поведения в зале, технику безопасности и соглашение.
В соглашении меня немного напряг тот пункт, что похороны в случае чего – за счет клиента, но отказываться было поздно. Я прошел в раздевалку.

Одним из пунктов ТБ было условие, что в зале не допускаются никакие украшения. Через полчаса расстегиваний сережек, цепочек, браслетов, колец, я заподозрил, что для брутального гетеросексуального мужчины на мне овердохуя украшений. Судя по взглядам окружающих, они думали ровно так же.

Началась тренировка. Не к такому я готовил организм последние двадцать лет…

Когда закончилась разминка… Разминка. Я поясню. Разминка – это такое мероприятие, чтобы мышцы участников пришли в тонус, разогрелись и можно было приступить к тренировке, не боясь что-нибудь потянуть или вывихнуть.

Так вот.

Когда закончилась разминка, я стоял на подгибающихся ногах, выплевывая куски черных легких в ладошки. Именно в ладошки, потому что сорить в зале нельзя – я расписался в «Правилах поведения в зале».

- А теперь начнем тренировку! – радостно воскликнул тренер.

Я придумал с десяток новых матерных слов, прокусил губу, вытер слезы и встал в стойку.

Еще через полчаса я понял, что в случае зомби-апокалипсиса меня бросят первого, как самого дохляка. Я буду лежать, скручиваемый судорогами, а мимо будут пробегать трехлетние дети в полной выкладке.

Еще через полчаса, когда я окончательно прожевал всю нижнюю губу, тренировка окончилась. Я добрался до раздевалки сам исключительно на дебильном упрямстве. А очень хотелось бросить на хуй вот это вот все и бежать домой за такой прекрасный компьютер с легкой мышкой.

Уехав на последней электричке домой, я вышел на новой для себя станции, потому «Оттуда ближе, чем ты обычно ходишь, Скайльд».

Была ночь, сверкали звезды.

Я нашел в ночном лесу тропинку и устремился. Пропрыгав через бурелом, я вышел в поля. В полях стало хуже. Там была большая проселочная дорога и примерно два бассейна «Динамо», вылитых на эту дорогу.

Так я освоил левитацию.

Когда перекошенный я ввалился в дом, Нэйра изо всех сил старалась сделать вид, что гордится. Получалось слабо. Но тут простительно. Я видел себя в зеркало в тот момент.

Я не знал, что у меня в теле, вообще, есть такие места, которые нещадно болели вчера вечером.

Зато утром было на удивление неплохо. Что, в принципе, странно. Я думал, самый апокалипсис начнется как раз таки утром.

Так что я подумал, посмотрел на обвисшее брюхо и решил, что я – ебнутый и буду ходить.

Как-то так.

Tags: Ты норкоман штоле?, и мы устремились
Subscribe

  • Про котиков и другое

    Румпель и Барт скучали. Большие переехали из такой уютной квартиры в новый дом. Котов, естественно, забрали с собой. Захара Большие перевезли тоже.…

  • About Unknown Armies

    Ребра сдавливают сердце. В бок на каждый шаг втыкаются вязальные спицы. Горло деревянное, сглотнуть – подвиг. Я спотыкаюсь – бежать по…

  • Про утро

    - Мы договорились, Питер? Конечно, мы договорились. Эта сука загнала меня в угол. Я сплюнул на грязную палубу. Но нельзя же было уйти просто так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Про котиков и другое

    Румпель и Барт скучали. Большие переехали из такой уютной квартиры в новый дом. Котов, естественно, забрали с собой. Захара Большие перевезли тоже.…

  • About Unknown Armies

    Ребра сдавливают сердце. В бок на каждый шаг втыкаются вязальные спицы. Горло деревянное, сглотнуть – подвиг. Я спотыкаюсь – бежать по…

  • Про утро

    - Мы договорились, Питер? Конечно, мы договорились. Эта сука загнала меня в угол. Я сплюнул на грязную палубу. Но нельзя же было уйти просто так,…